SPONSOR

SPONSOR :

Ashampoo Burning Studio 10 + Crack sahara laptop.

Ashampoo Burning Studio 10 merupakan software yang bisa sobat gunakan untuk membakar CD/DVD, tapi bukan dibakar ya. hehe. Maksudnyd di Burning loh, tau kan. Biasanya sih kalau soal ini sobat biasanya mendengar software yang biasa digunakan adalah Nero, bukan. Nah, sekarang jaman udah canggih, apa-apa pasti ada yang baru, apalagi Ashampoo ini. hehe. Dengan Ashampoo Burning Studio kita bisa merasakan sensasi yang berbeda ketika sedang ingin melakukan burning pada CD/DVD yang kita inginkan, tapi kayanya bukan itu aja deh, masih banyak fitur-fitur lainnya yang tertanam didalamnya. Maka dari itu sobat langsung ke Tekape aja ya.

Screenshot

Download :
INFO : Disarankan untuk menggunakan File Installer yang BAGAS31 sediakan, Jika menggunakan Versi terbaru bisa jadi Crack tidak berjalan dengan semestinya.
Semoga berguna

0 comments:

Poskan Komentar

Follow Me

SPONSOR :

SPONSOR

MUNGKIN YANG ANDA MINATI :

SPONSOR :

Ada kesalahan di dalam gadget ini
 

SaHaRa LaPTOp Copyright © 2011-2012 | Powered by Blogger