SPONSOR

SPONSOR :

VirtualBox 4.0.8 71778 Win sahara laptop.

Selamat malam menjelang subuh sobat bagas...mungkin ini adalah pertama kalinya saya membuat artikel, klo ada salah mohon di kritik yah, kan masih newbie, begini....karena ada sobat bagas yg butuh banget nih software jadi sekalian ane share aja, moga yang lainnya juga pada berminat.

    VirtualBox, software yang sangat cocok bagi sobat bagas yang suka dengan os (operasi system) semacam ubuntu, linux, garudaONE, de el el. seperti namanya, -virtual- menampilkan operasi system lain pada windows secara virtual, artinya sobat bagas dapat menjalankan 2 operasi system sekaligus dalam satu log on, tak perlu lagi booting buat make linux dan kawan2nya, ane make windows 7 trus os tambahannya ane make garudaONE sama LINUX (tp linux ane uninstall, berat banget)...yah walaupun resolusi yang diberikan cuma 16 bit doang, tapi lumayan sudah bisa menikmati beberapa fitur-fitur yang disediakan oleh operasi system yang agan install.....

Screenshot:

 (warna latar sesuai setelan windows agan, ane sih nyetelnya warna merah jadi ikutan merah juga latarnya...)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                          ane make os win7 dan yang di virtual box ane installkan garudaONE

sambil maen fesbuk, sambil maen os tambahan juga.....^_^

Download : MediaFire | IDWS

0 comments:

Poskan Komentar

Follow Me

SPONSOR :

SPONSOR

MUNGKIN YANG ANDA MINATI :

SPONSOR :

Ada kesalahan di dalam gadget ini
 

SaHaRa LaPTOp Copyright © 2011-2012 | Powered by Blogger