SPONSOR

SPONSOR :

CARA CEPAT MENAMBAH TWITTER FOLLOWERS sahara laptop.

Bagi sobat yang gemar bermain twitteran pasti suatu gengsi donk Apabila memiliki Jumlah Folowers yang cukup banyak dibanding dengan Punya teman kita betul tidak??? :-D. Ya maka karena itulah, untuk mendapatkan follow twitter yang banyak,diperlukan sebuah ketenaran ;-D ,Kayak misalnya Artis,Seleb,Pengusaha ternama,atau juga blogger seleb dan lain sebagainya,pasti bagi mereka semua Untuk menambah twitter followers yang banyak dalam hitungan hari juga cepet jatohnya :).

Lantas bagaimana dengan Kita yang ketenaran pas-pasan?? :-D , udah nyoba applikasi hack twitter follower tapi Hoax??,mending yang pasti- pasti aja deh ya gak?, kita follow orang trus otomatis dia juga follow kita,Impas kan?? Betul gak?? atau setubuh gak??.

Nah bagi yang mau nambah Followers dengan cara i follow you follow, Sangat mudah sekali caranya, berikut caranya ;
  • Buka twitclub.com pada browser sobat,kemudian login dengan menggnakan twitter sobat
  • Setelah logi kemudian,sobat join Group yang ada disini apa aja terserah,
  • setelah join coba view groudp,baru lah sobat bisa memfolow orang dengan ganjaran di foloback
  • Sobat juga bisa encek apabila ada tema yang sobat follow tidak memfolback sobat,sobat bisa remove

0 comments:

Poskan Komentar

Follow Me

SPONSOR :

SPONSOR

MUNGKIN YANG ANDA MINATI :

SPONSOR :

Ada kesalahan di dalam gadget ini
 

SaHaRa LaPTOp Copyright © 2011-2012 | Powered by Blogger