SPONSOR

SPONSOR :

Dead Island Full ISO sahara laptop.


Yang pengen main game mantap dan serem mungkin ini sangat pas . Game yang telah terkenal ini pasti banyak yang tahu dong . Yap , Game Dead Island namanya . Menurut cerita , game ini adalah salah satu game yang bertemakan horor dan seram deh , dimana ceritanya bermulai dari sekelompok orang yang sedang berlibur di suatu pulau sedang terjebak di suatu pulau dan diserang oleh sekumpulan Zombie atau monster . Dengan berbekalkan senjata seperti pipa dan tongkat dayung , kita berusaha menyelamatkan teman-teman kita dari ancaman para monster . Udah , dari pada penasaran , langsung aja di-download .


Screen Shoot :




Operating System :
  • Windows XP , 7
Minimum System Requirments :
  • Windows XP SP 3
  • Processor Core 2 Duo
  • 1 GB RAM
  • ATI 2600XT 512 MB VRAM ( GeForce 8600GT )
  • DirectX 9.0
  • 10 GB HDD Free
  • Keyboard , Mouse
Recommended System Requirments :
  • Windows 7
  • Core 2 Duo 2.66 Ghz
  • 4 GB RAM
  • GeForce 9600 ( 1 GB )
  • DirectX 9.0
  • Keyboard , Mouse
Cara Install :
  • Download Dulu Dead Island.iso nya.
  • Mount pakai Daemon Tools atau software sejenisnya .
  • Jalankan Setup.exe
  • Tunggu sampai proses instalasi selesai . Proses instalasi memakan waktu sekitar 1 jam atau bisa lebih tergantung spesifikasi .
  • Jika sudah selesai , restart PC dulu dan kemudian menjalankan game-nya agar bisa berjalan dengan lancar dan tidak mengalami error.
  • Enjoy .
Link Download :
Status :
  • Link download sudah di-TES , tidak ada corrupt dan berjalan 100 % di PC .
  • Free For Virus ( MSE )
Saran :
  • Pada saat bermain game , cobalah menggunakan Game Booster agar pada saat bermain bisa lancar.
  • Gunakan Internet Download Manager agar pada saat men-download bisa lancar.
  • Jangan bermain game ini pada malam hari yah , ntar ngak bisa tidur hehe .
Semoga Bermanfaat dan Selamat Bermain .

0 comments:

Poskan Komentar

Follow Me

SPONSOR :

SPONSOR

MUNGKIN YANG ANDA MINATI :

SPONSOR :

Ada kesalahan di dalam gadget ini
 

SaHaRa LaPTOp Copyright © 2011-2012 | Powered by Blogger