SPONSOR

SPONSOR :

Nikon Capture NX2 Ver2.1.0 | With Key sahara laptop.

Nikon Capture NX2 Ver2.1.0 | With Key

RAT-network. Beberapa waktu yang lalu, ada salah satu sobat blogger request Nikon Capture NX2 plus key. Setelah saya mencari kesana kemari, bertapa di gunung-gunung, sampai kirim sesaji ke mbah google akhirnya ketemu juga, meskipun tidak benar-benar full serialnya, tapi masih bisa digunakan kok serial atau product keynya. Penasaran kan?? langsung aja deh di klik,, Hehehe

Kenapa saya katakan nggak full?? Menurut artikel yang saya baca, katanya kalau sobat blogger mau pake capture nx, sobat blogger harus matiin dulu koneksi internet sobat blogger. Soalnya kalau sobat blogger udah masukin product key (serial) Nikon Capture NX2 Ver2.1.0 dan sobat blogger jalanin capture NX dalam keadaan komputer tersambung ke internet, maka key nya anggap tidak valid. Ribet juga yah,, huhuhu

SERIAL :
46634-46875-57018-15942-30739

Supported System Requirements :
*Only 32-bit Pre-installed versions supported
  • 256MB RAM or more (512MB or more recommended)
  • 512MB RAM or more under Windows Vista (1GB or more recommended)
Download Files :  44.0MB

0 comments:

Poskan Komentar

Follow Me

SPONSOR :

SPONSOR

MUNGKIN YANG ANDA MINATI :

SPONSOR :

Ada kesalahan di dalam gadget ini
 

SaHaRa LaPTOp Copyright © 2011-2012 | Powered by Blogger