SPONSOR

SPONSOR :

Scribd Downloader - Cara download Scribd sahara laptop.

Pada Postingan kali Ini ane akan sedikit share tentang cara Download File atau dokumen di Scribd. Sebagaimana yang kita ketahui situs sperti sccribd ataupun docstoc memang banyak sekali menyediakan dokumen-dokumn yang terkadang kita butuhkan.Apakah sobat tau dulu juga ada namanya library.nu ,sekarang masih ada sih tapi sudah tidak akttif lagi,karena ya biasalah masalah klasik karena disebut2 sebagai yang menyediakan file bajakan. Hmmm memang dimana-mana bajakan sih gak bisa di pungkiri itu mah :-D,tapi padalah di libraray.nu lengkep banget dokumen-dokumennya.

Back To topic,yapz jadi kita memang sering dibuat kesal sama scribd karena file yang yang kita butuhkan untuk mengunduhnya kita diharuskan membayar,tentu saja hal ini menjadi tidak asik lagi betul tidak??..,maka dari itu perlu suatu cara agar kita bisa mengundul file-file yang dibutuhkan secara gratis.

Sudah bukan rahasia umum lagi,Mengunduh file di scribd dengan cara via scribd for mobile,yapz cara itu cukup jitu untuk mendownload file di scribd secara gratis,tetapi kadang-kadang work kadang-kadang juga tidak. Tapi bagi sobat yang belum tau,baik lah berikut caranya

Step 1 Download doukumen di scribd via Scribd Mobile;
  • Pertama sobat kunjungi alamat ini : http://www.scribd.com/mobile/
  • Nah kalo udah,selanjutnya sobat ketikin judul file yang mau sobat download :) di kotan search atau pencarian
  • Nah kalo ada filenya ya beruntung,kalo gak ada sobat bisa juga dengan copy linknya di menu searchnya
  • Biasanya nya sih berhasil,tapi kadang2 ada yang gak berhasil juga,Nah kalo sobat tenrnyata belum berhasil juga berati sobat belum beruntung hehe. becanda,kalo belum berhasil sobat harus coba step 2,karena step 2 dijamin 98 % berhasil InsyaAllah :) yaudah langsung aja turun kebawah capcus
Step 2 ; Isikan url nya yang mau di download melalui from yang ada di bawah,bisa pake server satu ataupun dua,dijamin bisa didownload,owh iya kadang2 file yang  udah di download tidak serta merta sudah sesuai dengan format nya misal pdf atau word,maka adari itu selesai download,sobat open with dengan file yang dibutuhkan.



    Server 1
    Server 2




    Contoh URL : http://www.scribd.com/doc/53164093/4/Why-is-Java-Easy-to-Learn
     
    Goodluck sobat,semoga berhasil

    0 comments:

    Poskan Komentar

    Follow Me

    SPONSOR :

    SPONSOR

    MUNGKIN YANG ANDA MINATI :

    SPONSOR :

    Ada kesalahan di dalam gadget ini
     

    SaHaRa LaPTOp Copyright © 2011-2012 | Powered by Blogger