SPONSOR

SPONSOR :

CARI TAHU KECEPATAN INTERNET MU…!!! sahara laptop.

Sempet penasaran sama kecepatan internet langganan nih, mau di bilang lambat kayanya ngga tapi kalau di bilang cepet  pun kayanya jauh ( mungkin cukup lah buat browsing sama download file yang ukurannya 5 Mb ke bawah..). Kapan ya Indonesia kaya di luar negri khususnya korea selatan yang menurut sumber yang dapat dipercaya (kompas.com/18 oktober 2010) yang menyebutkan  “Jaringan Internet Korsel Masih Terbaik Di Dunia”..eh tanya kenapa? Dibaca sendiri aja..

Sebenarnya hal yang mudah untuk mengecek kecepatan internet yang kita pake, situs yang bisa di manfaatin salah satunya ( berarti benernya sembilan ya, wah hebat…!) speedtest.net. Di speedtest.net selain bisa tau kecepatan internet yang kita pakai, juga bisa tau perbandingan kecepatan koneksi di negara (kawasan) lain.
Nah ini dia… ( dah kaya topik di surat kabar ya!?) hasil test dari koneksi internet yang ane pake…
Dari hasil test diatas ( layaknya seorang  analis…hehe) lumayan lah ya, dengan biaya langganan 50rb perbulan.

0 comments:

Poskan Komentar

Follow Me

SPONSOR :

SPONSOR

MUNGKIN YANG ANDA MINATI :

SPONSOR :

Ada kesalahan di dalam gadget ini
 

SaHaRa LaPTOp Copyright © 2011-2012 | Powered by Blogger